Развеж многого сердцу надо?!

Разве ж многого сердцу надо?!
Разве ж многого надо душе?! –
Лишь обрывок нежного взгляда…
Лишь взаимной и чистой любви…

Разве ж многого надо сердцу?! –
Лишь нечаянно коснувшись руки
Вдруг задуматься, замечтаться
О взаимной и чистой любви…

Разве ж многого сердцу надо?! –
Только знать, что он где-то есть…
Лишь мечтать, что достаточно взгляда,
Чтоб ему рассказать все успеть…

Лишь надежда, что ясны намеки,
Ощутим ток низу живота…
Бьется сердце неистово, звонко –
Только этого надо всегда!


                = 30 сентября 2013 г.


Рецензии