Много дел

Дела опять меня опустошают
И кажется, что выхода нет мне.
Мечты тихонько в моих мыслях тают –
Их заменяют думы о «войне»…

Вот, осень в город ворвалась печально
И раскидала золото вокруг.
Я бы гуляла по лесу. Но знаю,
Что дел тогда своих я не решу…

Я бы рыдала, только это не поможет,
А время все бежит, бежит, бежит…
И мне так кажется, что это не возможно,
Тихонько без проблем иных прожить…


                = 26 сентября 2013 г.


Рецензии