Она такая нереальная...
И знает верно себе цену,
Как дама в козыре трефовая,
Всегда находит ролью сцену…
Она жемчужная, порою вьюжная
И чувства в айсберге хранит,
Но для удачи всегда нужная,
Ступени гордых пирамид…
Она волшебная, неуловимая,
Как беглый ветер средь пустынь,
Порой бессовестно счастливая,
Алмаз Востока средь святынь…
Она такая нереальная,
Её одежды – тонкий свет,
А к ней дорожка слишком дальняя,
К лицу ей красный страсти цвет…
Она как сказка без финала,
Роман без ясного конца,
Царапина из рук металла
И мысли в строчках мудреца…
Она придумана Богами,
Чтобы могли дышать мечтой,
Её бездонными глазами
И сладострастной красотой…
Она волнует сердца многих,
Порой сжигает всё дотла
И пепел огненный под ноги
Бросает в мигах торжества…
Ей нет подобных в этом мире,
Она как магия и рок,
Как алкоголь в простом кефире,
Упрямый, сильный Козерог…
Она одна способна Солнцем
Крутить и так повелевать,
С душой, случайным незнакомцем
Готова холодно сгорать…
Она играет понимая,
Что дан ей только один шанс,
Любить от края и до края,
Внося сердечный резонанс…
Свидетельство о публикации №113102401413