Suum cuique каждому свое
Листьями прям по лицу,
Так прощаясь невпопад,
Красит осенью вину.
Пусть поплачет, стонет небом,
С ветром в танце и дождем,
Скоро стужа станет небыль,
Осень, зиму переждем.
Упадем в весны порывы,
К возрождению несясь,
Сердцем выпьем жить позывы,
После, прыгнем в лета пляс..
................................
Крест всегда так однозначен,
Вектор вечный, неделим,
Сколько слез мы не исплачем,
Крест не частью будет, а одним.
................................
Кричали твердь и небо,
Ломая пополам сердец прилив,
Оставив жизни кредо,
Единственный как вдох, его речитатив.
Прошла былой любви тропинкой,
Терзаясь сердцем невпопад,
- Часов из вечности крупинкой,
Слезу роня как осень листопад..
................................
Ох, о счастье столько спето,
Столько слов произнесено,
Жить в любви как из кино,
Лишь не многим повезло.
Столько слов и нежных ритмов,
Столько плача и огня,
И переплетений алгоритмов,
Об любви, что навсегда..
Свидетельство о публикации №113102401404
Счастья Вам, любви, удачи!!!
Корнева Ольга 24.10.2013 12:47 Заявить о нарушении
С почтением
Зенон Зенонович 24.10.2013 20:25 Заявить о нарушении