Любимый город - Мариуполь

Азовский берег обласкан морем,
Украшен яркими огнями,
С небе ангелы на Мариуполь смотрят
И по сценарию играют нами.

Согретый солнцем, обвеян ветром,
Мечтой укутан в шаль цветов,
Он охраняется всевышним Богом,
Бог защитит его от металлических оков.

Непокорим и недоступен город,
Где мы родились и живем,
Тебе всего лишь 235 и ты, мой Мариуполь, молод,
Любовь к тебе мы в сердце через жизнь несем..

Мы говорим "Спасибо!" всем кто с нами,
Сердцем и светлою душой,
Наш город озарен любовью, как огнями,
В нем царит людской покой.

Но не робей ты, горожанин,
Если трудность на пути.
Ты не один, а вместе с нами,
И значит нам победы все легки.

Согретый солнцем, обвеян ветром,
Мечтой укутан в шаль цветов,
Любовь к тебе, любимый город,
Мы в сердце через жизнь несем.


Рецензии