придумано

придумано много всякого
придумано всякой всячины
всё сердце тобой заплаконо
всё время накосячено

во что бы сегодня верится
не помнится даже прошлого
скрипучими ржавя петлями
жизнь просит всего хорошего

кривыми ногами тощими
по скошенному набок пламени
забытым, не чьим, заброшенным
на солнце парясь расплавленным

в дыму, как в огонь кромешное
спускаться - и зыбко вяжется
усеянными


Рецензии