Толи кризис ума, толь гангрена...

Толи кризис ума, толь гангрена,
Нас не может поднять с колен,
Мы в плену, нас несет измена
И любовь потакает злу.

Душа совестью уж не дышит,
Ненасытность как мозга рак,
Мы в плену, душит нас измена,
Святость вытравлена за пятак.

Душно, суетно и позорно,
Не поймешь где друзья, где враги,
Потерялись в потемках ада,
В жажде мести, Господь, помоги.


Рецензии