Дьявол изнасиловал ангела

Дьявол изнасиловал ангела.
Дьявол сделал это с любовью.
И на на небе молния грянула,
И небо заплакало кровью.

Дьявол поцеловал ангела
И ангел возбудился.
И рай грязью вдруг ранило,
И Господь в вере своей усомнился.

Дьявол женился на ангеле
И ангел родил дьяволу дочку.
И преисподняя аплодирует,
На рае ставя жирную точку.

Библия горит и кровоточит.
Любовь так зла.
Любовь коварна очень.
Полюбишь и козла!


Рецензии