Опять не сплю
Часы тревожно бьют двенадцать раз,
И рифмами вновь полнится минута,
Глубоким смыслом прозаичных фраз...
Слипает сон глаза -- расплылись строчки:
Стамбул...зима...ларьки в Нишанташы...
Любимый лепет рядом спящей дочки...
И вот Морфей навстречу мне спешит...
Свидетельство о публикации №113102401247
Всех обнимаю!
Ольга Белова-Далина 09.11.2013 00:04 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 09.11.2013 01:47 Заявить о нарушении