Будильник, чай, бутерброд

Подушка, немного лени.
Будильник, чай, бутерброд.
На улице тают тени,
Зевну широко во весь рот.

Прохлада, немного ветра,
По улице молча иду.
Было б чуть больше света,
Я все еще в сонном бреду.

Метро, старый поезд, рельсы,
Еще пару станций, угу.
Девушки будто принцессы.
А я б повалялся в снегу.

Улица, снова мерзну.
Кофе, работа, друзья.
Пока никуда не исчезну,
А может быть, встречу тебя.

Обратно иду, темень.
В мыслях своих утону.
Вот он, мой дом, терем.
Теплый чай, душ и усну.


Рецензии
И так день за днем, год за годом
Глотаю то кофе, то чай,
Под неба лучистого сводом
Пока жизнь не скажет прощай...

Дмитрий Грин   24.10.2013 21:31     Заявить о нарушении