Просто так...

Просто так ничего не бывает,
И в небе звезды не горят просто так,
И вьюга зимней ночью не завывает,
И снег не кружит просто так.

Просто так ничего не случится,
И не хлопнет дверь за спиной просто так,
Мороз в душу не постучится,
И не откроют ему просто так.

Просто так ничего и не скажут,
Ни обиду, ни доброе слово просто так,
Даже ноты на слова не лягут
И в танце не кружат просто так.

Просто так ничего не забудут,
Ни тебя, ни меня просто  так,
Но и вечно помнить не будут
Просто так, просто так, просто так...


Рецензии