Ты

Ты... Ты мой котик,котёнок!
Ты моё маленько солнышко, но самое светкое и
теплое!
Моя единственная звёздочка на
небосвоте, но самая яркая!
 Ты мой лучик светлый в темноте жудкой!
Ты мой зонтик в дикий шторм!
 Ты мой лисёнок также хитринькая, но совсем чуть-чуть...
Ты моя самая красивая! Сама прекрасная!
Чертовски привлекательная! Ангельски
светлая! Божественно милая!
 Ты единственная с огромным сердцем!
Единственная моя половинка!
 Ты мои крылья корые несут меня на небо!
 Ты демонски горячая! Ты мой маленыкий
кусочек рая на земле!
И самое главное что
ты моя! А я только твой!
Я тебя люблю больше всего на свете! Ты и только ты мой мир в
котором я живу! Я хочу быть всегда с
тобой! В прохладное утро , в жаркий день,
в остываещей вечер, и божественую ночь!
Только твое имя хранится в моём
маленьком но горячем сердце! Я тебя
обожаю! Люблю! Люблю тебя одну и буду
любить вечность!

 29.07.10


Рецензии