Материнское горе
Ты совсем ещё мало так прожил.
Я тебя лелеяла, растила.
А взамен беду лишь получила.
Потеряла моего любимого родного.
Сыночка весёлого и заводного.
Каждый день, всё вспоминая, плачу.
Без тебя, жизнь мне ничего не значит.
Возвратите сына мне домой!
Что забыл он в той стране чужой?
Кто послал туда и с какой целью?
Отвечают, заливаясь трелью.
Защищать государство, страну!
А кто нападал, до сих пор не пойму.
Поехала о сыне узнать.
Сказали погиб, бесполезно искать.
Пришла к моджахеду, ну как же вы так?
Зачем же невинных детей убивать?
Пойдёмте, мамаша, посмотришь на наших детей.
Тысячи мёртвых, калек и слёзы их матерей.
Зачем вы залезли в мой дом?
А я оказался виновен притом.
Свидетельство о публикации №113102400120
Галина Борисовна Соловьева 24.10.2013 21:04 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 25.10.2013 17:23 Заявить о нарушении
Галина Борисовна Соловьева 25.10.2013 18:29 Заявить о нарушении