Ночь

Ночь.
Опять не уснуть.
Я с бессонницей в связке.
Мне она не дает долгожданного сна.
Я опять.
Я попала.
В ненужной завязке.
Но стихи прорываются
Светом с окна.
И они пусть подобны порывам икоты
Или резким изломам моих резких слов.

Музы, сколько я вам объявляла бойкотов,
Но вы вновь заявляетесь в мой жалкий кров.

И тираните душу, подобно кошмарам

Вы мне спать не даете, подобно клопам.

Я согласна отдать все стихи свои даром!

Но вы знаете.

 Их - никому не отдам.


Рецензии