проездной

красивая дама
у стойки бара
уже слегка пьяна,
но ещё в силах
определённо, что-то случилось
бармен повторить
он выполняет
ты сидишь, наблюдаешь
она выпивает
встаёт и уходит
как не банально,
но это конец,
этой истории,
которых изо дня в день,
как трамваев,
а у тебя проездной,
вот и ездишь,
до конечной от очередной...


Рецензии