Страшный вирус

Корпораций в мире не мало,
Но страшнейшая есть одна.
Не впервые людей убивала,
Чашу душ испивала до дна.

Там не знают, что есть состраданье,
На счету ее сотни грехов.
Там всегда найдут оправданье
За убитых отпущенья козлов.

Страшный вирус в стенах создавался
В дикой близости от бедных людей.
Когда он в Раккун Сити ворвался,
Не помог им создатель-злодей.

Обреченный на страшный конец
Умереть в этом мире два раза,
Попрощался с семьею отец,
Как только в тело попала зараза.

И теперь опустел этот город.
Нет не смеха, не крика детей.
Там остался лишь только ворох
Человекоподобных зверей.


Рецензии