Музыка осени
Из летних объятий вошла.
Она, вдохновлённая музой,
Картины писать начала.
Раскрасила золотом кроны,
На небо лазурь нанесла,
Под звуки венчального звона
Чаруя, невестой прошла.
Ветра на пути повстречала-
Её листопад закружил,
Мелодия вальса звучала,
И Штраус с Вивальди дружил.
Красот отпылали пожары,
И осень на струях дождя,
Как будто на струнах гитары,
Сыграла ноктюрн для меня.
О, сколько же музыки, песен
Заставила осень звучать!
Мир так величав и чудесен,
Что сердце не в силах молчать...
18.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102401163
Вдохновений, успехов.
с теплом,
Любовь Алейникова 16.09.2014 22:55 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланиями счастья и вдохновения!
Вера Баранова 2 17.09.2014 22:14 Заявить о нарушении