Размышления
В пространстве времени в чем смысл мироздания
Не так давно, понять людей мечтал
Теперь к ним, лишь секунды сострадания
Ведь если, после смертного одра
Ты вновь живешь, другим созданием Бога
Прощенье за грехи проси вчера
Ну а сегодня - только ждать итога
Бессмысленность, не жизнь а нудный плен
В слепой надежде я живу в сомнении
И жду...Все жду от жизни перемен
От этой иль грядущей...Жду чуда...Озарения...
Свидетельство о публикации №113102411627