всё забудется когда-то

очень часто, чтобы дальше жить, нужно все мосты взорвать и сжечь..
чтобы не осталось сожаленья у того, кто мог бы мир сберечь..
чтобы не осталось и намека... доброго и нежного внутри...
чтобы человек не сомневался, что ему со мной не по пути...

до тех пор, пока струна звенит.. мысли не отпустят - не мечтай..
это пытка... так что харакири чувствам сделаю я, словно самурай...
соберу их все  в кулак, а дальше..на костер.. на холод.. в полынью...
раны, ссадины, а также сожаления спиртом стопроцентным я залью...

я хочу запомниться ошибкой... временем потраченным впустую..
что с того, что сказано когда-то тихо: - знаешь,а тебя люблю я?..
что с того... у каждого дорога... мне на Север, а тебе на Юго-Запад...
это сейчас больно и обидно.. но оно забудется когда-то...

всё что было, всё забудется когда-то..

24.10.2013г...


Рецензии