я уже тебя не узнаю
Ни при свете луны,ни при мгле ночной,
Я уже за тобой не пойду,
По промокшей росе,спотыкаясь ногой босой.
Я уже тебя не узнаю совсем,в серьез,
Попадаю в просак,здороваясь не с тобой.
Я уже не смеюсь о тебе,и не проливаю слез,
С каждым днем забывая,что значит тупая боль.
Свидетельство о публикации №113102411557