Мне не спится с тобой
Мне не спится с тобой. Ночь совсем не на то.
Не на бег от себя. Только в самое пекло.
Только в счастье по грудь. Чтоб взмывало мотор.
Чтоб от Бога--любовь. Созидание--светло.
Ты поспи. Нежно как! Я любуюсь легко.
Отгоняю твои торопливые ноты.
Мне не спится с тобой. Ночь совсем не на то.
Ну и что, что мой вид так, немного, измотан.
24 октября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113102411547