Хоть так поговорили...

Сказать тебе, что-то? Поймешь?
Осталось придумать предлоги и фразы,
Которые ты за секунды прочтешь
За пол дня переваришь, воспримешь не сразу.

Читаешь их молча , смыслу пытаешься внять,
Считаешь стихи - разоблачают меня?
Наврятли тебе их удастся понять,
И не сомневаться, что каждый стих, про тебя!

Не веришь? вернись пролистай!
Видишь?? В каждой буковке, в каждом пробеле.
Жаль... теперь слишком грозны места
Где можно было услышать биение в теле.

Такой вот финальчик, не слова, ни взгляда...
Мечтательность только, и то иногда.
В мечтах, я играю паршивого гада,
А ты королева... так было всегда!


Рецензии