Приторный запах Востока

Приторный запах Востока изнемождал мой дух,
Длинной была дорога,коротким обратно путь.
Сердцу всё там не мило,лиц не родных толпа,
Даже погода не в милость, душила меня тоска.

Каждый день я пыталась смысл во всём найти,
Смелости  не хватало новой тропой пойти.
Дни незаметно летели,не говоря о  годах,
Судьба пролистала страницы,пыталась переписать.

Стояла под сакурой долго,мечтала любовь воскресить.
Кибо*..,андо* и айсо*.....,чем снова себя вдохновить?
Металась по скользким дорогам,искала себя в себе,
Развилка и вновь у истока,к чему я прийду в конце?

Рассвет не сказал,где дом мой,в закате была тишина..
Взывала молитвами к небу,ответа не знала сама.
Господи,укажи мне,верный ,единственный путь..,
Ночью,сквозь сон подсказал он:"Дом,где тебя всегда ждут".


*Кибо-надежда,андо-покой,айсо-радушие.


Рецензии