Пасмурно
Довольно пасмурный момент .
Я нахожусь в сметенье полном ,
Но я доволен , не секрет .
Пусть монолог мой очень томный
Никто не знает в чем здесь суть ,
Немного это забавляет ,
Быть в рамках , это не забудь .
Мне не понятно очень много ,
Но чувствую душе тепло .
Я понимаю , что за чувства ,
Но им названья не дано .
И я по опыту погоды ,
Могу сказать что все пройдет .
Ведь после пасмурного утра .
На небе солнца поворот.
Свидетельство о публикации №113102411508