В буфете 1982г
В подсобке «Колос», «Кагор», «Агдам»,
Лишь пьяный фуцен «по фени» ботает:
«Налей в натуре, потом отдам».
«Спидолу» слушаю:
В стране всё очень Гут,
О чём волнуются на Би-Би-Си?,
Мои «стахановцы» сейчас ко мне придут:
«Бокальчик свежего и иваси».
В буфете весело, клубится «Беломор»
Вино и пиво под "Boney M»
А завтра выходной, о чём и разговор,
Но диктор Би-Би-Си испортил праздник всем-
«Умер генсек товарищ Брежнев".
И в тишине растворилась надежда,
А вражеский голос торжественно- строгий.-
Какой Советы пойдут дорогой?
Брежнев был Стержень.Был самый главный,
В Супердержаве с историей славной.
Народ в безмолвии,как онемели,
Что будет в стране и подумать не смели.
Свидетельство о публикации №113102411475