Отцу...

ВЛАДИМИРУ СЛАВА - ВЛАДИСЛАВА!
ИМЯ  ТВОЕ В НЕЙ ЖИВЕТ!
В СВЕТЕ - ТВОЙ СВЕТ,ИДУЩИЙ СКВОЗЬ
ТЬМУ, К ИСТИНЕ ПРОБИВАЯ ПУТЬ
В СЕРГИЕ - БУРНАЯ КРОВЬ ТЕЧЕТ ТВОЯ
ЛОМАЕТ ПРЕПЯТСТВИЯ,ВЫРАВНИВАЯ РУСЛО,
СТРЕМИТСЯ УПОРЯДОЧИТЬ ПУТЬ!
В АЛЕКСАНДРЕ - СТАТНОСТЬ ТВОЯ,СИЛА
ДУХА И МЫСЛИ, ПОКОЙ!
ВО ВНУКЕ ТВОЕМ - ТВОЯ МУДРОСТЬ
НАУМ НАВЕДЕТ ВСЕХ НА УМ
ЕЩЕ ПОДРОСТАЕТ МИЛАШКА,
САШУЛЬКА ЕЕ ВСЕ ЗОВУТ!
МНОГОЛИК ТЫ ОТЕЦ НАШ !
КАК БОГ МНОГОЛИК
В ЭТОТ ДЕНЬ,ПРЕКЛОНЯЯ КОЛЕНИ!
И С ЛЮБОВЬЮ МЫ ВСЕ ГОВОРИМ
- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ...
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ...!


Рецензии