Туманно...

В Латгальской пустыне кочует туман.
Выходит он и на дорогу...
Он строит дороге коварный обман,
Глазам пелену и тревогу.
Он фарам мешает пробить темноту,
В себе и их свет растворяя,
И ехать приходится, как в пустоту,
Обочины не различая.
Туман затеняет прогноз новостей,
Меняет предметы и время,
Становится как-то незримо страшней,
Туману так просто не верить...
24.10.13.


Рецензии