По Фрейду
Пусть,
Объясним их, мол, так по Фрейду,
Мы это так не простим,
не пропустим,
Обоснуем,
заведем беседу.
Мы вот, по Фрейду,
падаем в пропасти,
Просираем почести,
Мы вот, по Фрейду,
все геи и зоофилы
Давайте читать учебники и смотреть новости,
Мы же умные, мы осилим.
Давайте смотреть фильмы про наркоманов,
Про больных неизлечимо и их жалеть.
Вы больными такими же
давно стали,
Заросли салом с пряников,
Где сталь ? Спала ?
где наша плеть ?
Где стать наша ?
Статься, нет силы в руках
Психологии.
Не ебашат,
И правильно делают,
Многие,
Для кого ебашить ?
Страна пропащая,
Не держат ноги.
Да и зачем
На ногах стоять,
держите друг друга
за руки,
держитесь за поручни,
За перечни перечеркнутые,
Располосованные,
Конституции,
Права свои,
Вы же такие все
Образованные,
А на деле,
Свиньи безмозглые.
Послушайте,
Говорю вам с трибуны этой
Вымышленной,
Давайте хачей всех вышлем,
А страна сама станет
Вашей,
Выше, как раньше,
Дороги выщерблены,
Разбросаны кирпичи,
Сердца выщерблены,
А кто виноват ?
Хачи.
Так по Фрейду,
все обоснованно,
все понятно,
Хули бороться то
С естеством
Проклятым.
На рожон не лезьте,
Как там,
Точно,
Глупо,
Ставишь тут точку,
Чешешь залупу,
Запятую не ставь,
Поставишь в ступор.
Накорми богатых налогами,
Бедных - супом,
И готово.
Свой вклад сделал,
И снова:Ребенок, дом, дерево,
Не последний, не первый.
Ни кляп, ни рупор.
Только 13% ребенка - врагу,
Государству,
Я его берегу,
Говорю,
Властвуй,
Бери мое право,
Ходи налево,
только не богохульствуй,
Не святотатствуй,
Не ломай моей дочке плеву,
А остальное и х.уй с ним,
Само уладится.
Свидетельство о публикации №113102411401