Зачем же ты?..
За репризы быть признанным согласен, дробя
Личность цельную на хоровод мелких особей,
Приговорив на смертельную участь вереницу идей?!
Зачем же ты, талантливый,
Приноровиться пытаешься
К заезженным штампам? Надо ли?
Смотри, заиграешься!
Зачем ты мне, повторённый
В миллионах, бисированный?!
Стал сомнительным (был безусловным),
Как оригинал, репродукцией изнасилованный.
Зачем же ты, мой единственный,
Считаешь, что просто дурачишься?
Привыкнешь стоять на пристани -
И с носом тогда останешься.
А мог бы достичь великих целей,
Сохраняя трезвость мышления.
Уникальное к миру отношение -
Дороже советов псевдодрузей.
21-23.10.13.
Свидетельство о публикации №113102400114