Э. Д. - 1104

Сверчка рулад —
как ждал Закат,
за ним в черёд —
работный Люд —
свершил подённый Труд

Росою изошла Стерня,
и Сумерки в гостях у Дня —
привстали — смотрят на меня,
Почтение храня.

Ширь по-соседски разлеглась —
за Мудростью ко Сну стремясь,
Свет — полушария смежил,
и Ночь вошла во власть!


Рецензии