thirty-ninth
добела написал
остросюжетный сон
про человека-жизнь
про человека-боль
про человека-всё
даже упомнить смог
кто это и зачем
кто я и где весь мир
разве взаправду он
пеплом развеял страх
страх неужели прост
освободит меня
разве не эта боль
разве не эта жизнь
разве не это всё.
06\17\13, 1:46 AM, Moscow
Свидетельство о публикации №113102401133