Хочу летать

Прекрассный слова вид, о чем он скажет.
Иль говорить он не умеет, лишь рукою человека.
Что чернилом в дереве рисует,
Иль на камне высекает быль.

Ничто не важно скажу я вам.
Лишь то что нужно тебе одному.
Собою быть и жизнь испить,
До края чаши, всей глубокой.

Рисует нить все наши судьбы,
И что мы в силах изменить,
Лишь в космос хочется всегда.
По выше в темноту всех звезд туманных.

Ну вот четвертая строка,
И вот заканчивать пора.
В небо хочу вот что я скажу,
Чтоб Ветра стихию родную ощутить.


Рецензии