Кто не хочет, тот КРИК не услышит

Я б без слов,ну а просто зачем говорить,
кто не хочет, тот КРИК не услышит.
Лицимерье мне ваше и чушь не забыть,
кто обманом живёт, тот не дышит.

Я б со скрипом открыла тяжёлую дверь,
без проблем приняла б твою правду,
только это, другого не нужно, поверь!
Я б встречала с тобой твоё завтра.

Только пусто, всё пусто и серо вокруг,
все своё знают дело, занятье,
ну а ты не увидишь протянутых рук
и опущенных глаз у распятья...


Рецензии