Утро. To find my place
И кеды, вновь и вновь не по погоде.
И хлопья ветер бросить норовит
В мое лицо. И дрожь по телу бродит.
Плохой хозяин всех своих собак
Загнал в подъезд, и спит теперь спокойно.
Покинув дом, любой из нас - дурак.
Он мог лежать, но топает конвойным.
Он сам себе - палач и приговор,
Преступник, сыщик, ветер или парус.
И есть одна надежда - на метро.
-Ты любишь клубы? -Нет... Наверно, старость.
Я не поверю: ты же, сам не свой,
Скакал в толпе, плясал, как ненормальный.
И ты готов с утра терпеть конвой
За этот шанс - вписать себя в реальность...
Для Анны К.
24.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113102411319
Если честно, я не смог достаточно твердо поставить акцент, оттого вышло немного рыхло.
Владимир Печорин 20.11.2013 12:39 Заявить о нарушении