***
В ветхих рамах оконных,
В пустых бутылках,
Записях,книгах,
В банках из-под чернил,
На крышах,
где из листьев настил.
В гетто убитых,
Перчатки где все теряют.
Дорогами из асфальта,
Вперемешку с травой.
И в стертых кедах.
В пустых тратах,
И запахах лета,в бабочках.
В коробках картонных,
Бетонным в альтернативу,
Я себя потерял.
Свидетельство о публикации №113102411191