Выходной среди недели
Да вы просто очумели!
Как мне этот день прожить,
если не с кем даже пить?!
На работе нормальные люди!
Гулять они конечно не будут!
Весь день телевизор смотреть?
Но так ведь можно умереть!
Неужели так в субботу
нужно вам,чтобы работал?
Выходной мой в будний день,
но отдыхать совсем мне лень...
И наверно ради отдыха в субботу
я сменю свою работу.
Свидетельство о публикации №113102411169