А ты лети

Стих (возможно,у кого-то так было)

#А_ты_лети

Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________
А я тебя кормил,
И сердце грел ,
А ты вот так,
Уходишь за предел.

А я тебя не держу,
Лети туда,
Где тебя ждут,
Тебе же важнее друзья.

А я тебя оберегал,
А ты улетаешь,
И не зовешь меня,
Наше былое забываешь.

А я тебя так отпустил.
И если что -
То уж забыл.


Рецензии
немножко грустноватое стихотворение но в целом неплохо

Наталья Леонтьева 2   14.12.2013 02:32     Заявить о нарушении