Город спит
Прохладным пледом небо закрывает.
Квадраты окон друг за другом гаснут.
Усталый город ночью засыпает.
Вздохнет машиной редкой на дороге.
И тучу, как подушку, обнимает.
И ветром шевельнется ненароком.
И смотрит сон, его не понимая.
Он видит взмахи рук, они как птицы.
Как ласка с резкостью друг друга сменят.
Как в книге перевернута страница…
Как хорошо, что кто-то это ценит.
Свидетельство о публикации №113102411141
так и представила Оренбург,
с теплом к вам, Лена
Елена Редекоп 25.01.2014 23:41 Заявить о нарушении