Не с тобой

Посмотреть в небеса-
Окунуться едва.
Ничего не сказать,
А к чему здесь слова.
Целовать огоньки,
Обнимать лепестки,
Но уже не тебя-
Не с тобой буду я.
Не с тобою вперёд,
Не к тебе наугад,
И не нас позовёт
Обручальный наряд.
Только слёзы в глазах,
А улыбка горька,
Замерзает любовь в небесах,
Улетая навек в облака...
 
        2006 год 
P.S.Моему умершему другу, Славику


Рецензии