напрасно все...
мое истерзанное сердце рвет на части,
когда все прожитое вместе ты
в небытие бросаешь,к нашему несчастью...
вдруг непонятны стали для тебя мои слова
и смысл твоих действий мне не ясен,
от смутных дум все тяжелеет голова
и жизнь уже не видится прекрасной...
...напрасно все,...напрасно...
Свидетельство о публикации №113102411127