Испанский уголок Майами

В Майами есть испанский  уголок,
С приходом ночи вкус его все ярче,
Здесь бесконечен водопад страстей,
Сердца горят здесь пламенней и  жарче.

Здесь до сих пор живет Хемингуэй,
Его сигары , шляпы и рубахи,
Его любовь,вся боль его страстей,
Как жизни  цвет, как негасимый  факел.

Здесь за столом всегда найдешь Кармен,
Каскад волос, наряды, кастаньеты
И терпкий , пряный  вкус ее любви...-
Испанской улочки бессменные  приметы.

Майами
август 2012


Рецензии