Осталась грешной пред тобой

Стих

#Осталась_грешной_пред_тобой

Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________
А за окном гроза и ветер,
В порывах сносит всё вокруг.
А на глазах ведь слёзы эти,
И не забыть дрожащих рук.

Мне не забыть вот те минуты,
Мне Боже памяти хоть дай.
Что бы запомнила те встречи,
В которых видела тебя.

И не забыла я мгновенье,
Когда нам было хорошо,
Я птица южного направления,
Лечу туда, где есть тепло.

А мне с тобой было нежно-
Взаимная была любовь...
Ну а теперь лишь только грешной,
Осталась я перед тобой.

В твоих глазах часто терялась,
Ответа не могла найти.
Где ночью я была,
И почему не шли гудки.

Я так по -мелочам грешила,
Но что бы врать - так уж не было!
Я и ценила, и любила...
Но видимо все упустила.

А за окном гроза и ветер,
В порывах сносит все вокруг,
А я сижу в пустой квартире,
И мысли по больному бьют.


Рецензии
прикольное стихотворение

Наталья Леонтьева 2   14.12.2013 18:43     Заявить о нарушении