2013. Я так люблю этот запах вокзала
Скрипы вагонов и рельс перестук.
Там, в полудреме, мне мама сказала,
Вот и приехали, дома нас ждут.
Запах вокзалов: мазутный, тряпичный,
Ты в моём детстве застыл необычный.
Чтобы вернуться по шпалам домой,
Жизни не хватит для этой прямой.
Свидетельство о публикации №113102401112