24. 10. 2013 Ещё осеннее
В шелестящей разноцветной пёстрой юбке.
Погадать мне обещала спозаранку,
Нагадала бы хрустальным утром хрупким
Короля с дорогой дальней прямо к дому
И богатства столько, сколько пожелаю...
Только с первым снегом у крыльца родного
Зиму-зимушку сегодня я встречаю.
Холодна она и ей не до гаданий.
Пусть желания мои весны дождутся -
Вот тогда под звон капели утром ранним
Как подснежники, на свет они пробьются.
24.10.13
Свидетельство о публикации №113102411118