Душа горит, сгорая, плачет...
Как дерево смолой на раны,
Как поздно все переиначить,
Как для любви все слишком рано,
Ласкает сердце только пламя,
Еще болит… Еще мне жаль…
Что бабочку любви... в янтарь,
Мы заключили, бросив в память...
Что бы на разных берегах,
Растратить красочные чувства,
И, испытать в закате страх,
И, одиночества безумство!
Молиться, глядя, молча вдаль,
Пытаясь растопить янтарь.
2000 год.
Свидетельство о публикации №113102411107