Our Night

В кубических пространствах улиц
Теряемся,
и до утра
Нас прёт,
пока все не проснулись.
Пока что ржавая вода
Не стала капать им по крышам
Горбатых маленьких домов-
Кричи!
    пока никто не слышит...
Пока все спят, не видя снов.


Рецензии
Мне понравилось!

Владимир Печорин   24.10.2013 23:44     Заявить о нарушении