Ты раскрась

"Ах, какой красивый котик,
Ты раскрась ему животик,
Лапки, хвостик, щечки, ушки",-
Просят Катеньку подружки.

Вот телёнок на страничке,
Сероглазые сестрички
Нам его нарисовали...
Как же девочки устали.

Это чья же голова
На странице номер два?
Посмотри, какая грива,
Ты раскрась её красиво.


Рецензии