Мой пропавший BAD BOY

Стих

#Мой_пропавший_BAD_BOY

Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________

Как надоела пустота,пронзившая мне души.
Я спокойна отреагирую , твой покой не нарушу.
Забыла тебя,уста твои мглисты,
Начала жить с нуля,так чисто.

Да вот бывает время грущу порой тобою:
Смотрю наши фото,и омываю слезою.
Вспоминаю твой голос,глаза чисты,тело гибко,
Как извивалось в постели,до полу мрачных криков.

Но вот во мрак ушёл ты,и отдаляясь нежно,
Ты забыл меня,и уехал так безбрежно.
И не звонил,не брал и трубку,в конце взял номер изменил-
стало трудно.

Зачем игнорить было?!Ведь сразу все сказать
И я бы поняла,что нужно тебе уезжать.
Но видимо ты просто,решил не делать больно,
и в очередной раз я осталась недовольной.

Ты видимо кайфуешь,сейчас девчонок куча,
А я сижу как дура,накрыла меня туча.
Да в мыслях не скрываю,ты появлялся часто,
Но а отдалившись,пропало большое счастье.

Прошёл вот год за годом,
Мне видимо так легче.
Живу с другим уродом,который не дарит мне нежность.
Я скована цепями,и нет других надежд - ой.
Люблю еще тебя,мой пропавший BAD BOY.


Рецензии