134. Рыжая осень

Я сегодня на пруду,
Осень рыжая, как конь,
Тихо тропочкой иду,
Смотреть осени огонь !

Рыжина горит везде,
Все вокруг раскрашено,   
Отражаются в воде, 
Рядом лес наряженый !
 
Горит осень рыжиной 
На траве и на пруду ! 
Тут любуюсь я тобой,
Как на празднике иду !


Рецензии