Быть или...
- ГОСПОДИ БОЖЕ, ОТЕЦ МОЙ РОДНОЙ
"РАСПЯТИЕ" МОЕ ПРИМИ ОЧЕРЕДНОЕ
БОЛЕЗНИ Я ВЗЯЛА ЛЮДСКИЕ
КРИЧАЛИ МНЕ ОНИ;
-ВРАЧУ МЫ ВЕРИМ, К НЕМУ ПРИШЛИ
-РАСПНИ НАШИ ГРЕХИ!
-АХ ЛЮДИ!
ХРИСТОС ЖЕ ЕСТЬ,ДАВНО ОН ВЗЯЛ ВСЕ ВАШИ ПРЕГРЕШЕНЬЯ
Я ЛИШЬ НАПРАВИТЬ ВАС МОГУ К НЕМУ
ВЕДЬ СЫН ОН БОГА, ПОСЛАН С НЕБА
-НЕ ВЕРИМ МЫ ЕМУ,
ВРАЧУ ЛИШЬ ОДНОМУ
- О БАТЮШКА, ОТЕЦ! ПРОНЕСИ НАДО МНОЙ ЭТУ ЧАШУ,
НЕ ХОЧУ Я ПОД ГРУЗОМ ЧУЖИМ УМЕРЕТЬ
ВЕДЬ Я НЕ ЖИЛА НИ РАЗУ.ЗА СВЯТОСТЬ НЕ ДЕРЖУСЬ..
А ЕСЛИ НЕТ...ТО КАК МНЕ БЫТЬ
КОГДА Я С МАЛОЛЕТСТВА ВРАЧОМ ПОСТАВЛЕНА СЛУЖИТЬ
И ВОТ ЛЕЖУ, В БРЕДУ, И ДУХ МОЙ УЛЕТАЕТ
ЧУЖУЮ КАРМУ НЕ ТЯНУ...Я ТИХО УМИРАЮ
НАДЕЛИ ТОГДА МЕНЯ СВОЕЮ СИЛОЙ.,
ЧТОБ МОГЛА Я ИСЦЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ
УЖ НАБОЛЕВШИХСЯ, И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ
ОДНИМ КАСАНИЕМ ТВОИМ ЧЕРЕЗ МЕНЯ,
ЧТОБ НАЧАЛИ ЦЕНИТЬ,ВСЕ ТО,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ...
Свидетельство о публикации №113102411093